Психология Твоего Счастья

Про любовь. Про настоящее

14 марта 2013

Про любовь. Про настоящее

опубликовано Mir в Любовь, отношения |

Оцените материал:
(6 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Share

V5OYpFS7H5oПро настоящее. Про любовь

Моя любовь — это про веру. Про веру в Человека и доверие высшей мудрости Жизни. Еще она про страхи, которые всплывают из самых глубин подсознания от чувства, что «вот оно». Моя любовь — это про сомнения. Моя любовь — это про ошибки. Моя любовь — это самое неидеальное, что случалось со мной когда-либо, но мне другого и не надо.

В моем мире нет ничего идеального, но «все всегда совершенно». Насмотревшись голливудских фильмов, я стала думать, что любовь должна проявляться как желание постоянно быть рядом с человеком, видеть его 24 часа в сутки, испытывать невероятную страсть и показывать всему миру, как у нас все замечательно. Вот, посмотрите: есть мы, есть наши красивые фотографии в соцсетях, мы все время улыбаемся, никогда не ругаемся, ни разу в жизни не сомневались друг в друге и, конечно же, не расставались.

Признаюсь, что такого у меня не было ни разу в жизни. В отношениях с мужчинами присутствовал целый спектр переживаний, но почти никогда не обходилось без трудностей. Мне кажется, настоящая глубина неразрывно связана с некоторыми трудностями, вопрос лишь в том, сможете вы это пройти или предпочтете выбрать вариант полегче.

x_7fbecd86Я не знаю, как нужно «правильно» любить того, за которого хочется замуж, и детей, и борщи варить. Я не знаю, как с первого взгляда определить, что у вас все по-настоящему и до самого конца. Я не знаю, что такое идеальные отношения, но я знаю, что чувствуешь, когда в жизни есть родной человек.

Вот смотришь на него и даже толком не помнишь, какой была твоя жизнь до его появления. Вроде как ничего и не изменилось, но стало как-то по-другому. Ощущение, что он был в твоей жизни задолго до того, как проявился в физической реальности. Чувство, как будто вы давние друзья, которые встретились после нескольких лет разлуки, но через пять минут общения все снова так, словно расставания и не было. Километры переписки, разговоры сутками напролет, параллельные процессы, схожие истории жизни, общие цели и ценности, одинаковые планы на будущее, фонтанирование идеями… А еще пробуждающаяся глубинная мудрость, живое сердце и много чего неуловимого. Та ли это любовь, о которой пишут в книгах, я не знаю.

Моя любовь — это про нескончаемый интерес друг к другу. Моя любовь — это про глубокую дружбу и поддержку. Моя любовь — это продолжать думать о человеке хорошо, даже когда «все плохо». Моя любовь — это постоянно открывать ему свое сердце, делиться страхами и сомнениями, быть настоящей и получать в ответ то же самое. Моя любовь — это про удивительную по силе связь. Моя любовь — это быть на расстоянии, но всегда рядом, потому что сердцу нет разницы «вместе» вы или «раздельно». Для сердца не существует разделения.

Моя любовь — это радоваться его успехам, наблюдая со стороны за стремительным ростом. Моя любовь — это верить, что Бог достаточно милостив, чтобы помогать ему в трудные времена. Моя любовь — это разрешить ему совершать свои ошибки, уходить и снова возвращаться, делясь со мной своими победами и поражения. Моя любовь — это про удивительную красоту сердца, которая раскрывается от присутствия чего-то глубокого и тонкого в моей жизни. Моя любовь — это про родственные души.

«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится», — теперь я знаю, что все это правда.

Любовь — это когда все по-настоящему. Радуга

P. S. Оставляйте свои комментарии ниже, — будем рады резонансу; а также присылайте свои материалы — статьи, эссе, стихи и т.д.— на почту сайта, на любую тематику по названиям рубрик. Если ваш материал нам понравится — мы опубликуем его.

Дина Ричардс

Психологические консультации на любые темы, помощь в гармонизации жизни.

Пишите на e-mail svetvtebe@live.ru или заполните форму в разделе Консультация

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Авторские права! При копировании материала ссылка на наш сайт обязательна! Прямая ссылка на эту статью http://svetvtebe.ru/2013/03/pro-lyubov-pro-nastoyashhee/

Вы можете оставить отзыв, или трекбек с вашего собственного сайта.

There is currently one response к “Про любовь. Про настоящее”

Why not let us know what you think by adding your own comment! Your opinion is as valid as anyone elses, so come on... let us know what you think.

  1. 1 On марта 14, 2013, Ирина пишет:

    потрясающее отражение моих мыслей…:)
    Замечательная статья.
    Замечательное ощущение…..и великое желание такого состояния для всех…:)

Ответить

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.



  • Объявления

  • Объявления

  • Консультации

  • Реклама

  • -->
  • Пожертвования

  • Объявления

  • Вакансии

  • ВКонтакте

  • Счетчики

  • Яндекс.Метрика
  • ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека