5 февраля 2013

Что я вижу

опубликовано Mir в Позитивное мышление |

Оцените материал:
Share

545349_337137306363706_1154066856_nСвадьба: что я вижу через объектив

Мне пришлось побывать на очень многих свадьбах. И разные мысли мне приходили в голову.

Я фотографировала свадьбы, где влюбленные были действительно влюбленными, и я плакала в загсе от умиления, как это все красиво: они держат друг друга за руки… произносят торжественные слова… И тут у всех пар по-разному: то начинает плакать невеста, а то первым плачет и жених… А когда жених плачет, я рыдаю!

И весь день у них так гладко проходит… Они легкие, они не озабочены салатами, гостями… И после свадьбы они говорят, что их день так замечательно прошел, они такие счастливые, и это действительно был праздник…

Мне кажется, что и в жизни у таких ребят все очень хорошо складывается. Не без маленьких неприятностей, но в целом все как-то легко, потому что они просто наслаждаются моментами и смотрят в одну сторону. Не друг на друга, а в одну сторону, и держат друг друга за руку — это очень важно.

Пришлось мне бывать и на свадьбах, где салат становился Коллапсом всей солнечной системы! Я никак не могла понять, чего именно они ждали от своего праздника? Это ведь все бутафория. Просто элементы ко дню. Самое главное для всех и для молодоженов — это радоваться празднику их семьи, веселиться, умиляться, тогда и гостям будет хорошо и спокойно!

Я думаю, что в супружеской жизни таким ребятам будет тяжеловато… Если на празднике они ворчат, то будни, которые тянутся до самого конца союза, будут для них обременяющими… А в союзе основное время — это будни!

Наверно, в супружестве нужно почаще устраивать праздники в честь друг друга. Не день рождения, не 8 Марта, а просто вторник вечер, ужин и немного близких людей! А вот и новая традиция! Это просто в честь нас! В честь того, что я терплю его носки, расползающиеся по дому, в честь того, что я терплю макароны уже две недели, в честь того, что она опаздывает постоянно.. Но потому, что эти моменты мы обернули не в проблему, а в приятные моменты. Или даже из них можно состряпать пару рассказов для семейных вечеров…

Вообще много уже  пишут по поводу того, как люди должны относится в союзе, но основное, как я вижу — это не наслаждение друг другом! А быть опорой друг для друга! То есть, если муж запил, то это еще не причина его бросать.. Это причина начать его любить… Ведь если с вами беда, то что, муж должен бросить? Об этом уже написано немало.

Если у вас не было свадьбы, то прошу вас, подумайте, что в этот день самое важное… И хотите ли вы плохие воспоминания?

А если была, то можно сыграть еще одну! А почему нет, только там вы уже будете веселится, и, может быть, лимузин и банкет окажутся лишними, и вы поедете на велосипедах, не задумываясь о прическе и платье… А будете просто ехать, смотреть в глаза своему самому близкому человеку и наслаждаться солнцем, теплом и всеми своими ощущениями! Солнце

Юлия Стеганцева

Психологические консультации на любые темы, помощь в гармонизации жизни.

Пишите на имейл svetvtebe@live.ru или заполните форму в разделе http://svetvtebe.ru/consulting/

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Авторские права! При копировании материала ссылка на наш сайт обязательна! Прямая ссылка на эту статью http://svetvtebe.ru/2013/02/chto-ya-vizhu/

Вы можете оставить отзыв, или трекбек с вашего собственного сайта.

Ответить

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.



  • Объявления

  • Объявления

  • Консультации

  • Реклама

  • -->
  • Пожертвования

  • Объявления

  • Вакансии

  • ВКонтакте

  • Счетчики

  • Яндекс.Метрика
  • ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека