Психология Твоего Счастья

Единство душ – единство тел

4 сентября 2013

Единство душ – единство тел

опубликовано Mir в Любовь, отношения |

Оцените материал:
(5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Share

Edinstvo dush - edinstvo tel

Цели любви

Вам приходилось испытывать несварение желудка или эмоциональное беспокойство после того, как вы съели что-то, приготовленное человеком рассерженным или не хотевшим готовить? Так вот, из-за самой природы вашего рождения через материнскую утробу та энергия, с которой вы были сотворены, или зачаты, во многом определит то, как вы будете воспринимать себя. Если ваша мать стеснялась секса даже со своим мужем, а у отца вместо любви к матери и близости с ней были порнографические фантазии, эти энергии будут импринтированы в вашей душе, когда вы будете входить в свое тело и рождаться. Ваш изначальный импринт отношений между мужчиной и женщиной, ваши внутренние мужские и женские аспекты и ваше отношение к матери, отцу и всему миру, — все это берет начало из той энергии, которая существовала между вашими родителями в момент зачатия.

Что получила ваша мать, когда отец завершил половой акт? Ей хотелось плакать, но она вместо этого сдержала слезы? Или она изобразила фальшивый оргазм, чтобы получить ощущение тайной власти над ним? Ваш отец отвернулся, пробормотал «спокойной ночи» и предался своим непристойным фантазиям? Обижался ли он на вашу мать за то, что она не была потрясена его мужской силой? Или он придерживался двойных стандартов мышления и считал, что это женщина и не должна получать удовольствие от секса?

Мир сегодня очень болен, и основным источником этих проблем является нарушение сексуальной функции. Без здорового отношения к сексу и сексуального опыта невозможно родить пробужденных и совершенно здоровых детей.

Без равенства мужчин и женщин, любви, взаимного обожания, доверия, уважения и взаимной чистоты, полной общности с Единством — невозможны мир, свобода и радость! Игры в соблазнение и контроль, чувства недоверия и стыда, отсутствие взаимности в сексе и недостаточность духовного присутствия во время интимного контакта разрушают способность вашей души быть целостной и здоровой.

Видите ли, любой ваш сексуальный опыт, наполненный любовью и приносящий удовлетворение или наоборот, напрямую воздействует на вашу душу. Даже если вы движетесь по духовному пути, регулярно медитируете, очищаете свои эмоции, исцеляете свои прошлые жизни и посещаете самых прекрасных психотерапевтов, — вы все равно не сможете достичь удовлетворительного уровня духовною осознания и целостности, пока ваша сексуальная энергия не проходит свободно, полностью и с любовью сквозь все ваше тело и душу. Чтобы испытать это, вам не нужен партнер, но ваши отношения с противоположным полом, внутри и вне вас, должны быть сбалансированными и здоровыми.

То, что вы называете сексуальной энергией и сексуальным самовыражением, и есть тот материал, из которого сотворено и которым поддерживается все сущее. Когда влюбленная пара полностью отдается друг другу во время возвышенного сексуального опыта, они соединяются в единое сознание, которое содержит равные части мужского и женского. Как изначальный опыт Единства был «Я ЕСМЬ» и как этот опыт привел к Единству, выделившему свою мужскую и женскую половины, затем снова смешав их в Единство, — так и сакральная функция вашей сексуальности существует для того, чтобы вызвать тот же экстаз и ощущение Единства. Женская вульва является геометрическими воротами в космос. Вагина является спиральным коридором, через который человек должен пройти, чтобы попасть в матку, которая является микрокосмом яйца сущего. Когда яйцо «высижено», или полностью активировано, энергия и сознание свободно движутся сквозь другой спиральный туннель, или коридор, к душе женщины. Из души женщины энергия и свет любви посылаются волнами назад к ее партнеру и одновременно сквозь сущее. Эти волны подобны волнам на воде, только они являются голографическими. Они подобны пузырькам, которые увеличиваются в волнообразном движении в отличие от колебаний гладкой поверхности.

И волны эти создают соединение душ женщины и ее партнера. Любовь и экстаз, созданные их союзом, передаются через спиральный коридор вниз в тело мужчины, в его простату, которая еще более возбуждает его пенис, чтобы передавать женскому влагалищу энергии любви, обожания и радости. Этот цикл непрерывно повторяется, если только оба, мужчина и женщина, полностью отдались процессу передачи и получения любви и отказываются от всякого контроля. Двое становятся микрокосмом макрокосма сущего. Они вместе вращают галактики, удерживают форму планет, духовно активируют души и дух друг друга сквозь измерения и исцеляют друг друга и все сущее — и при этом замечательно проводят время! Звучит просто? Но в вашем мире это стало очень сложным.

Доверие и уважение были утеряны так давно, что вы тратите больше времени на то, чтобы проверить друг друга, заставить друг друга, зарекомендовать себя, найти причины для сомнений друг в друге и бороться за контроль, чем на то, чтобы наслаждаться своими любовными взаимоотношениями. И эти вещи, которые вы называете любовными отношениями, часто лишь не многим больше, чем модели болезненной зависимости, которые вы разыгрываете.

Любовь не нуждается в обладании, контроле, унижении, сдерживании, доказательстве чего-либо, недоверии или завоевании. Любовь просто любит. Она течет. Она свободна, бесхитростна, естественна, чиста и спонтанна. И хотя при выборе партнера нужен процесс распознавания, это не должно запрещать вам любить всех. Знаете ли вы, что люди пугаются чувства всеобщности безусловной любви? Вас учили сдерживать себя, чтобы не выставить себя дураками. Вас учили, что невозможно любить всей душой, не испытывая боли, если другой человек не отвечает на вашу любовь и не обещает навсегда остаться с вами. Не имея стопроцентной гарантии, что вы не «проиграете», вы сдерживаете чувства— в большей или меньшей степени. И это не важно, в какой степени. Дело в том, что поток перекрыт, а следовательно, находится под контролем.

А что, если бы любовь была возможна только при отказе от всех гарантий? Что, если бы любовь существовала только при наличии полной отдачи? Что, если бы не было такой вещи, как «проигрыш», а было только изменение? Что, если бы вам пришлось отпустить другого человека до того, как он сделает это, не зная, отпустит он (или она) вас когда-либо или нет? Вы бы рисковали быть разочарованными, но не более. Если у вас здоровая самооценка и вы любите себя, человек, которого вы любите, не может опустошить или унизить вас. Он (или она) не может заставить вас почувствовать себя недостойными — только вы сами. Задача любви не завоевать людей, проломить их барьеры, заставить их нуждаться в вас, или желать вас, или сделать так, чтобы вы не проиграли.

Цель любви — любить, заботиться, почитать, обожать, уважать, никогда не причинять вреда, ценить и никогда не недооценивать другого. Вы можете любить, даже не имея объекта любви. Вам приходилось когда-либо пробуждаться в хмурый день, когда рядом никого нет, и просто чувствовать любовь без явных причин? Вы тогда не думали о ком-либо, фокусировались на любви к себе или ощущали красоту природы. Все вокруг вас было спокойно и, может быть, даже скучно или, по обычным меркам, обыденно. И все же вы чувствовали любовь, а не скуку или однообразие. Это природа вашего истинного существа, вашей души, вашего духа.

Испытывать любовь без видимых причин — это великий знак того, что вы приближаетесь к завершению своих испытаний и боли. Это путь домой, к вашему истинному «Я». В то же время, позволить себе воплощать любовь — это шаг в правильном направлении. Заполнить свою жизнь друзьями или партнером, кто естественным образом вдохновляет вас любить, — это чудесно. Окружить себя сакральными прекрасными предметами, жить в том месте, которое вам нравится, постоянно бывать на природе, делать то, что вам действительно нравится делать, — это те важные составляющие жизни, которые помогают вам стать более любящими. Поддерживать отношения с людьми, с которыми вы не находитесь в резонансе, чтобы попытаться научиться любить их, лучше всего покажет вам, как устроены вы сами.

Но продолжение отношений, представляющих из себя борьбу и сопротивление, может причинить вред и вам, и вашему партнеру. Каждый, и все Творение, заслуживает того, чтобы его любили и обожали. Если рядом с вами человек, которого вы не можете любить и обожать всем своим сердцем, для вас обоих будет лучше разойтись, чем оставаться вместе. Я не говорю о сильной, основанной на любви связи, которая временно проходит через тяжелый период. Я говорю об отношениях, в которых один человек или оба вовлеченных в них большую часть времени противостоят друг другу и чувствуют себя несчастными сразу после того, как заканчивается медовый месяц. Видите ли, после окончания медового месяца отношения углубляются. Медовый месяц доставляет радость и вдохновляет, но в нем нет той глубины, которую дают долгосрочные отношения, основанные на любви и поддержке.

Когда любовь, доверие и взаимная самоотдача двоих любящих друг друга людей сильны, каждый из партнеров может пройти сложные периоды эмоционального исцеления, стресса, полученного на работе, проблем с друзьями и другими членами семьи, не повредив взаимную связь.

Если вы находитесь в связи с тем, кого вы любите и кто имеет дня вас большое значение, для вас будет естественным поддерживать его (или ее) как в трудные, так и в хорошие времена, и вы будете получать от этого удовлетворение. Если же вы поддерживаете отношения главным образом потому, что благодаря другому человеку кажетесь себе лучше, осуществляете свои сексуальные фантазии и ваша жизнь становится ярче, то, когда ваш партнер испытывает боль или трудности, вы будете чувствовать себя покинутыми, игнорируемыми и несчастными… И, возможно, будете обвинять в этом своего партнера.

Чтобы у отношений появился шанс перерасти в истинную связь и непреходящую любовь, вас должен глубоко интересовать ваш партнер, его (или ее) жизнь, чувства и благополучие, и вы должны хотеть отдавать своему партнеру свободно и с любовью. И тогда, если наступят трудные времена, они не повредят вашей связи. Напротив, испытания помогут углубить между вами доверие, преданность, заботу и близость.

Такая основа обязательна для того, чтобы ваши отношения помогали вам и вашему партнеру на духовном пути, чтобы они помогали вам достичь такого сексуального союза, который поможет исцелить и пробудить вашу душу. Тело, согласно безграничной природе души,  находится в постоянном состоянии оргазма. В этом состоянии энергетические блоки растворяются, эмоции освобождаются и естественно текут и духовный опыт любви и Единства является нормой. Именно это сейчас особенно нужно вам и Земле. И именно этого вам действительно не хватает, и этого вы боитесь.

Почему страх? Потому что это означает принятие рисков, отказ от контроля эго и то, что вам придется ощутить ваши наиболее глубоко запрятанные эмоции. Вы не можете постоянно чувствовать глубину любви, не испытывая также все остальные свои эмоции. Заметили ли вы, что когда вы проходите через очень высокий духовный опыт или переживаете взаимную любовь, это часто сопровождается не самыми приятными эмоциями или негативными мыслями? Это потому, что всякий раз, когда ваша частота поднимается выше прежнего уровня, нечто в вас, что не может поддерживать эту высокую частоту, получает импульс к освобождению.

Например, когда вы с вашим партнером занимались любовью, вы получили опыт, в котором оба перестали сдерживаться и стали единым бьющимся сердцем. Эта любовь просто невероятна — она превыше всего, что вам приходилось ранее переживать. В течение часов вы сияете вместе, изливая любовь и обожание, благодарность и блаженство. Затем один из вас начинает чувствовать страх или раздражение. На поверхность выходят такие мысли: «Если я буду слишком доверять этому человеку, всё кончится тем, что мне опять будет больно»… Или: «О боже, я могу попасть в зависимость от этого. Мне надо уйти, пока я еще могу это сделать, и быть в одиночестве. Мне придется найти все это внутри себя»… Или: «Такие отношения и духовность не могут мирно сосуществовать. Кому-то из нас придется страдать и в конце концов быть отвергнутым». Вы начинаете подозревать, что у человека, который с любовью вам улыбается, есть скрытые мотивы, что он пытается вас контролировать. Вы называете это зависимостью и убегаете от этого человека. Какая глупость!

Самое худшее — то, что вы верите негативным голосам и воспринимаете болезненные эмоции как знак того, что что-то не так. Истина же состоит в том, что вы переживаете нормальный процесс эволюции. Вам дается возможность избавиться от того, что более не способствует вашему пробуждению и росту. Если вы отождествляете себя с этими голосами, эмоциями, когда ваша эволюция подводит вас к освобождению, то теряете великую возможность и хороните себя еще глубже в иллюзиях разделенности и необходимости усиливать недоверие и контроль. Таким образом, если кто-то любит вас «слишком сильно», этот человек автоматически становится подозреваемым и заслуживающим вашего сопротивления.

Сейчас пришло время избавиться от всех этих планов самозащиты и снова впустить поток любви в вашу жизнь. Как? Будьте очень честны с самими собой, исследуйте свои повторяющиеся модели поведения, раскройте полностью свой сексуальный потенциал — и в результате исцелите свою душу!

Обращайтесь:

Психологические консультации, системная психотерапия, диагностика.

Реальная помощь в гармонизации жизни.

Быстрый выход на причины любой дисгармонии.

Пишите на svetvtebe@live.ru или заполните форму в разделе Консультация

Оставляйте свои комментарии ниже, — будем рады резонансу; а также присылайте свои материалы — статьи, эссе, стихи и т.д. — на почту сайта, на любую тематику по названиям рубрик. Если ваш материал нам понравится — мы опубликуем его

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Авторские права! При копировании материала ссылка на наш сайт обязательна! Прямая ссылка на эту статью http://svetvtebe.ru/2013/09/edinstvo-dush-edinstvo-tel/

Вы можете оставить отзыв, или трекбек с вашего собственного сайта.

There are currently 2 комментария к “Единство душ – единство тел”

Why not let us know what you think by adding your own comment! Your opinion is as valid as anyone elses, so come on... let us know what you think.

  1. 1 On сентября 11, 2014, О правилах счастливых взаимоотношений | Психология Твоего Счастья пишет:

    […] Так что же происходит с этими молодыми людьми, которые создают браки, заканчивающиеся разводами? […]

  2. 2 On февраля 3, 2015, Как освободиться от сексуальных блоков | Психология Твоего Счастья пишет:

    […] отказе следует искать корни нашего на­пряжения. Наш сексуальный опыт отражает вечное перетяги­вание каната между […]

Ответить

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.



  • Объявления

  • Объявления

  • Консультации

  • Реклама

  • -->
  • Пожертвования

  • Объявления

  • Вакансии

  • ВКонтакте

  • Счетчики

  • Яндекс.Метрика
  • ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека