Психология Твоего Счастья

Мне нужна не твоя помощь, а твоя любовь

21 апреля 2013

Мне нужна не твоя помощь, а твоя любовь

опубликовано Mir в Любовь, отношения, Мир женщины |

Оцените материал:
Share

bgsT8ETilUkМне нужна не твоя помощь, а твоя любовь

Я не хочу подбирать ключи, подстраиваться под мнение, настроение или даже характер. Тем более не хочу искать отмычку, универсальную для всех замков. Не хочу манипулировать, играя на чужих желаниях или мечтах. Я хочу, чтобы меня впустили, когда я постучусь.

Я знаю, что он любит. И дело не в роскошных букетах и жадных взглядах. Первое можно списать на деньги и самолюбование, второе на страсть, а от нее до любви не ближе чем от меня до луны. Даже не в том дело, что он не включает телевизор, когда я сплю, и бережно укрывает пледом. Возможно, просто добрый, необязательно любящий.

Я поняла, что он любит, когда впервые соврала, что все хорошо. Когда однажды, стиснув зубы, беззвучно рыдала в ванне, не желая делить с ним свою боль. Он бы взял на себя большую ее часть и стал переживать еще сильнее меня. Тогда я впервые осознала, что он будет беспокоиться из-за моих проблем и то, что я этого совсем хочу. В тот вечер я поняла, что он любит и еще поняла, что я люблю

…Мне надоело ходить по мелкому берегу, где вода лишь едва прикасается к щиколоткам. Приятно, но скучно. Резко срываться вглубь, внутрь глубокой впадины дна не намного лучше. Я хочу постепенно входить в воду. Колени, бедра, грудь, шея… поплыли. Я не хочу тонуть, я хочу плыть. Не спеша достигать опасной глубины. Хочу, чтобы все произошло своевременно. Хочу каждый день влюбляться в тебя все больше и больше, глубже и глубже впуская в сердце. Хочу знать, что твоя любовь удержит меня на плаву, а не утопит…

…Я уже очень большая. Большие ноги, руки, голова… и достаю до верхней кнопки лифта. Хожу на работу, в магазин, иногда даже готовлю. Я уже очень большая. Но я все еще чувствую себя маленькой девочкой, которая нуждается в защите. Мне все еще хочется, чтоб меня пожалели и накупили шоколадных конфет, чтоб я не плакала, а иногда я даже боюсь темноты и сплю с включенным светом…

…Я хочу спать с тобой. Улечься на твоей большой и теплой груди, засыпать под медленное размеренное биение любимого сердца в объятиях нежных, но сильных рук. Хочу уходить вместе в волшебное царство снов и вместе возвращаться. Хочу дышать в такт. Просыпаться и чувствовать твои руки вокруг своей талии. Рассматривать, как ты сонно улыбаешься, слегка прищуривая глаза от яркого утреннего солнца. С тобой сны сладкие, а утро доброе. Я хочу спать с тобой, засыпать и просыпаться…

Испытать любовь – это как прожить целую жизнь. Влюбиться – как родиться. Все сразу приобретает новые краски и даже воздух становится какой-то другой… Разлюбить – как умереть.

Любовь не повторяется. Она никогда не бывает такой как прежде, как не бывает и одинаковых жизней. Разлюбив однажды невозможно полюбить того же человека вновь, как невозможно воскреснуть, однажды умерев.

Так подобно кошке, мы проживаем несколько жизней, умирая и рождаясь заново, незаметно для окружающих, но так ощутимо для нас самих…

Когда любишь, проблемы любимого человека становятся твоими собственными. Помогая ему — помогаешь себе. Его благополучие заботит, как свое, потому что он часть твоего сердца, твоей души — тебя самого.

Мне нужна была не твоя помощь, а твоя любовь.

…Я не хочу подбирать ключи, подстраиваться под мнение, настроение или даже характер. Тем более не хочу искать отмычку, универсальную для всех замков. Не хочу манипулировать, играя на чужих желаниях или мечтах. Я хочу, чтобы меня впустили, когда я постучусь. Солнце

P.S. Оставляйте свои комментарии ниже, — будем рады резонансу; а также присылайте свои материалы — статьи, эссе, стихи и т.д.— на почту сайта, на любую тематику по названиям рубрик. Если ваш материал нам понравится — мы опубликуем его.

Ева Адамовская

Психологические консультации на любые темы, помощь в гармонизации жизни.

Пишите на e-mail svetvtebe@live.ru или заполните форму в разделе Консультация

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Авторские права! При копировании материала ссылка на наш сайт обязательна! Прямая ссылка на эту статью http://svetvtebe.ru/2013/04/mne-nuzhna-ne-tvoya-pomoshh-a-tvoya-lyubov/

Вы можете оставить отзыв, или трекбек с вашего собственного сайта.

Ответить

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.



  • Объявления

  • Объявления

  • Консультации

  • Реклама

  • -->
  • Пожертвования

  • Объявления

  • Вакансии

  • ВКонтакте

  • Счетчики

  • Яндекс.Метрика
  • ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека