Психология Твоего Счастья

Как сделать мужчину счастливее?

5 апреля 2013

Как сделать мужчину счастливее?

опубликовано Mir в Любовь, отношения, Мир женщины |

Оцените материал:
(1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Share

34cfb4438d0b87c6dfda8ddae7ff8ab4_fullКак сделать мужчину счастливее?

Мужчины, если я что-то не учла, что может вас сделать счастливее, заранее прошу прощения. Мой взят опыт из общения с клиентами, книг и в большей степени из отношений с собственным мужем. Хотя многие мужчины этого не показывают, их тоже многое тревожит, и нам, женщинам, стоит принимать их со всеми особенностями. А если нам даже что-то и не нравится, мы всегда можем попробовать изменить свое поведение и посмотреть на реакцию мужчины.

Да, именно так, и не пытаться изменить мужа или любимого при помощи нравоучений, «пилежа», примеров «достойных, хороших» мужчин. Мужчине тоже не нравится, когда его сравнивают с кем-то, ставят ему в пример, обращаются с ним как с ребенком, как с непонятливым человеком. Зато как воздух мужчине нужны восхищение и признание его любимой. Почаще хвалите своего любимого, рассказывайте ему о том, как вы цените его старания, его мужскую роль в семье, его успехи и достижения. Наблюдайте за вашими отношениями, замечайте все приятное в них и говорите это своему любимому. Как нам, женщинам, ценно слышать комплименты и восхищение нашей привлекательностью, также мужчине ценно слышать подтверждение собственной значимости, важности и нужности.

Следующий пункт: доверие и свобода, именно вместе, так как без доверия не будет и свободы у мужчины. Не надо становиться мамой своего мужу, постоянно беспокоиться за него, проверять «все ли он взял», ворчать «я же тебе говорила…». Дайте ему возможность самому решать проблемы, в которых он не хочет вашего участия. Да, мужчине для этого нужно будет отвлечься, уйти в себя (почитать газету, пойти прогуляться, засидеться за компьютером) или в свое увлечение. И не вторгайтесь к нему в это время, не напоминайте, что «пора бы вернуться». Он сам вернется, когда будет нужно. Дайте мужчине уйти в себя (образно говоря, «в пещеру»), удалиться от вас, чтобы, разобравшись с проблемами и мучающими вопросами, вернуться к вам с обновленными романтическими чувствами.

Доверьте своему мужчине «право быть первым», самому решать важные вопросы семьи и отношений, не берите этот груз ответственности на себя. Также было бы хорошо, если у вас с любимым были общие интересы, дело, в котором вы бы могли составить ему компанию. Причем это должен быть искренний интерес, а не наигранный. Это может быть музыка, кино, занятия спортом, футбол, что угодно. Если уж так сложилось, что нет такого дела, или это было в начале отношений, а потом на самом деле выяснилось, что это не общий интерес, то не противьтесь походам мужчины к друзьям-единомышленникам заниматься тем, что ему нравится. Относитесь к этому увлечению с уважением, как к работе, не меньше.

Дайте мужчине расслабиться и отвлечься от дел. Отношения с нами, женщинами, для мужчины не так легки, как казалось бы. Наша эмоциональность, где-то чрезмерная общительность, капризы загружают психику мужчины, так дайте же ему разгрузиться. Момент, особенно важный, когда пара живет вместе или находится в супружеских отношениях – это внешний вид дома. Не забывайте о своей женской привлекательности. Смените привычку дома носить бесформенную одежду и прическу «взрыв на макаронной фабрике». Встречайте мужа с работы с улыбкой. Причем тут важно понимать, что женская привлекательность ? это не только лицо, фигура, прическа. Женская привлекательность ? это «умение зарядить собой», умение поддерживать мир и уют хотя бы в пределах вашего дома.

Чудесно, когда пары понимают свои потребности и желания и потребности другого, а самое главное умеют адекватно донести это друг другу. Желаю всем успехов в строительстве отношений! Радуга

Мария Бабушкина

idoKfFhPZNsПриглашаю вас на лекцию-дискуссию для женщин и мужчин

«Как избавиться от груза прошлых отношений?»

(8 апреля, Москва)

На лекции мы поговорим о проблеме прошлых связей. В числе прочих вопросов:


Рвать или оставлять общение с бывшими?
Возможна ли дружба после разрыва?
Как преодолеть разрыв?
Как относиться к сексу на одну ночь?

Во второй половине занятия проводится психотерапевтическая методика (работа с чувственной и эмоциональной сферой прошлых отношений).

Место проведения: Бауманская, 11, СмартЛофт Ребел Арт Хаус.
Запись по телефону (обязательно): +7 (495) 514-51-35
Продолжительность: 1,5 – 2 часа

Семинар проводит Мария Бабушкина (медицинский психолог, сексолог, ведущая тренингов личностного роста)

Психологические консультации на любые темы, помощь в гармонизации жизни.

Пишите на e-mail svetvtebe@live.ru или заполните форму в разделе Консультация

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Авторские права! При копировании материала ссылка на наш сайт обязательна! Прямая ссылка на эту статью http://svetvtebe.ru/2013/04/kak-sdelat-muzhchinu-schastlivee/

Вы можете оставить отзыв, или трекбек с вашего собственного сайта.

Ответить

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.



  • Объявления

  • Объявления

  • Консультации

  • Реклама

  • -->
  • Пожертвования

  • Объявления

  • Вакансии

  • ВКонтакте

  • Счетчики

  • Яндекс.Метрика
  • ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека