Психология Твоего Счастья

Секреты идеальных женщин

26 февраля 2013

Секреты идеальных женщин

опубликовано Mir в Мир женщины |

Оцените материал:
Share

aM_B_Ciyjs0Дорогие читатели, хочу рассмотреть важную для всех тему, — что же именно может привнести и сохранить гармонию в отношения между женщиной и мужчиной, на основе изучения некоторых, могущих помочь в этом, качеств характера женщины.

Много специалистов, с разным подходом — психологическим, религиозным, или и тем и другим вместе, на основе вековых традиций или ультрасовременным, рассматривало этот актуальнейший вопрос. И как обычно, когда есть много мнений об одном предмете, что-то в них перекликается, что-то противоречит друг другу. Здесь мы не будет рассматривать и сопоставлять  разные точки зрения, а просто постараемся разумно и доступными для всех понятиями исследовать наш вопрос.

Итак, какие же секреты хранят идеальные женщины?..

Примечание. На самом деле никаких секретов, в принципе, и нет, — такой заголовок больше использован для красного словца. Улыбка То, о чем мы будем говорить, думаю, известно многим, но это совсем не помешает обратить еще раз свое внимание на этот вопрос… Тем более мой взгляд, как мужчины, думаю, будет интересен не только женщинам. Начнем с

Первого секрета. Красота и женственность.

Женственность — это не слабость, наоборот — это одновременно и наполненность мягкой, дарящей энергией, и уверенность в себе, осознание силы своей красоты  привлекать… (кто из мужчин откажется от такого подарка? Улыбка)

Что может увеличить женскую энергию? Это женские элементы в одежде, например, платья, юбки, со вкусом подобранные украшения, также ухоженный, сияющий вид, красивая укладка волос, приятная обстановка в квартире, чудесные запахи, спокойная, естественная и милая манера говорить, вести себя и т.д. Известно, что по одежке встречают, а провожают по уму или по-другому — по внутренней наполненности, но если обе эти составляющие находятся в гармонии, то, понятно, что беспокоиться не о чем. Улыбка 

В понятие же “красота” входит так много, включая вышесказанное, что в этой статье мы не будем подробно рассматривать сей вопрос, а просто запомним следующее: красота  — это сила, которая способна на удивительные вещи, а если она еще объединена с силой любви, — то вообще может все.

Вторым секретом будет – сексуальная энергия.

Если эта энергия не зажата ментальными ограничениями, воспитанием, страхами, но и не плещется через край,  то будет соблюден некий баланс, что ощущается мужчиной, при нахождении рядом с такой женщиной, как чувство комфорта и стабильности, по-другому — “чувство дома”.

6Aze6OIrYOAМногим мужчинам иногда (а кому-то и часто), хочется эмоциональных, кратких — несерьезных отношений, ввиду своего темперамента, например, и нерешенных психологических проблем, но в глубине души они понимают, что по чем брать и зачем именно. Улыбка Они понимают, что если женщина явно показывает свою легкодоступность тем или иным способом (здесь все имеет значение — какие одежда, поведение, мысли), то строить с такой семью будет опасно, да и мысли об этом в принципе не появятся, а плавают, они, в основном, ниже пояса. Здесь оба стоят друг друга, поэтому говорить о том, “кто первый начал”, не нужно. Улыбка

Подобное всегда привлекается подобным, то есть, как человек, в данном случае, женщина, себя позиционирует, как подает, такие люди с подобной вибрацией и будут к ней привлекаться и соответственно себя вести: “Да я может и рад построить семью, завести, ну просто кучу, детей, Любить глубоко и искренне, помереть в один день, прожив вместе счастливые сто (двести!триста!тысячиУлыбка) лет— но ты не для этого же”.

Также, если женщина  умеет не только дарить, но и получать наслаждение, — это будет весьма полезным для процветания  отношений. Что можно отнести к умению дарить наслаждение? Если у женщины  развито чувствование, т.е., если она хорошо может — без слов — чувствовать партнера и понимать себя, если она  изучила хотя бы пару техник массажа, то, ясное дело, — пчела летит на мед Улыбка — мужчина будет понимать, — где и с кем ему на самом деле хорошо.

Насчет получения энергии тут тоже все просто — если женщина открыта телом и душой любимому, если хорошо проявлено бескорыстие по отношению к нему, то все происходит как бы само собой, и она может естественным путем получать от мужчины энергию. Получать, разумеется, одновременно делясь своей.

Третий секрет – это разумность.

О женской мудрости ходит много слухов, но мы сейчас не будем их исследовать, а просто заострим внимание на двух ее аспектах, таких как понимание и принятие.

Они заключаются вот в чем. Если женщина понимает, что ей нет нужды показывать явное несогласие с убеждениями и идеями своего мужчины, понимает, что ей нужно не спорить с ним, а мирно обсуждать, если она осознает, что живет в Союзе, в котором первое правило — это понять и идти навстречу друг другу, т.е. мир и согласие — приоритет совместного существования, что и так в жизни (в жизни мужчин тоже — на работе, например) хватает противостояний, если она взяла ответственность за свое поведение на себя, то такую женщину можно назвать разумной.

Понятно, что если мужчина тоже взял ответственность за свое поведение на себя, — это идеал, но так бывает далеко не всегда, поэтому кому-то просто нужно быть мудрее, чтобы “дом любви” не дал трещину. Улыбка Мне почему-то думается, что этим мудрецом, скорее, окажется женщина, хоть и говорится, что женщины более эмоциональны, но, одновременно, женская мягкость работает на погашение пожара, которая может легко усмирить “огненное” поведение мужчины во время или после выяснения отношений.

А если она еще и может принять своего мужчину таким, какой он есть, без ожиданий, без критики его недостатков, то есть того, что ей в нем может не понравиться (или уже не нравится), если она умеет вдохновить мужчину, проявив и возвысив своим поведением его сильные черты, то чем такая женщина  может отличаться от богини, любящей богини, я не знаю. Улыбка

Искать и находить положительные моменты, черты во всем происходящем, в любых людях, кем бы они ни казались с виду, также есть первый признак настоящей мудрости. Солнце

Окончание следует.., а пока жду ваших откликов на первую часть статьи. Пишите в комментариях ниже или на эл. почту.

Ратамир

Психологические консультации на любые темы, помощь в гармонизации жизни.

Пишите на e-mail svetvtebe@live.ru или заполните форму в разделе Консультация

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Авторские права! При копировании материала ссылка на наш сайт обязательна! Прямая ссылка на эту статью http://svetvtebe.ru/2013/02/sekrety-idealnyx-zhenshhin-2/

Вы можете оставить отзыв, или трекбек с вашего собственного сайта.

Ответить

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.



  • Объявления

  • Объявления

  • Консультации

  • Реклама

  • -->
  • Пожертвования

  • Объявления

  • Вакансии

  • ВКонтакте

  • Счетчики

  • Яндекс.Метрика
  • ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека