Психология Твоего Счастья

Предназначение Любви

29 декабря 2012

Предназначение Любви

опубликовано Mir в Любовь, отношения |

Оцените материал:
Share

0_64364_53ef5811_LРад приветствовать Вас, Дорогие Друзья, на Планете Свободного Выбора! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил. Вся Семья Дома, все Родственные Души рядом, чтобы сонастроиться своими Энергиями, своей Любовью с Вашими Сердцами. Воистину — священен этот момент Встречи!

Сегодня Мы поговорим о Предназначении Энергии Любви. Как Она помогает Вам в Воплощении?

Итак, первым многомерным уровнем Предназначения Любви является Защита. Дорогие, Мы с Вами не раз затрагивали тему Мужественности и Женственности как двух сакральных аспектов Энергии Любви. Предназначение Мужественности — дарение во внешний мир своих созидающих энергий и творений, активность и защита.

Предназначение Истинной Женственности — принятие от внешнего Мира во внутренний покой и вдохновение.

А теперь рассмотрим, как Мужчина, сияющий Истинной Энергией Любви, защищает любимую Женщину на всех уровнях.

На уровне Живительной Энергии Он защищает здоровье и охраняет от опасности. На уровне Сексуальной Энергии Мужчина поддерживает в Любимой состояние Желанной Женщины, умиротворяет, даёт уверенность в себе. На уровне Энергии Творчества Мужчина защищает Творческое Пространство Женщины, приободряет, даёт уверенность, что всё у Неё получится.

На уровне Энергии Любви Мужчина защищает Женщину от хаотичности эмоций и помогает Ей повышать вибрации эмоций до чувств.

На уровне Энергии Воли Мужчина даёт Свободу Женщине и в то же время защищает Её от необдуманных поступков, вдохновляя своей волей и уверенностью. На уровне Энергии Изобилия Мужчина даёт Женщине материальную обеспеченность. На уровне Энергии Разума Мужчина предоставляет Женщине ментальную защиту и информационную обеспеченность.

Защита — это прежде всего бережность, сохранение тех Энергий, которые есть. Когда Женщина защищена на всех уровнях энергий — Она расслабляется, начинает доверять жизни, принимая всё, что происходит.

Энергия Принятия раскрывает Её Сердце, и Женщина дарит Мужчине единственную, но многомерную защиту — Чувственную. Это означает, что Он окружён Её Любовью, Его ценят, уважают, прислушиваются. Рекомендации Мужчины, Его Видение ситуации, разумно чувствуются и принимаются Женщиной. Такой Мужчина станет раскрываться ещё больше, интенсивнее, полнее.

Когда Мужчина ощущает за собой чувственный тыл, Он становится способным обеспечивать Защиту Женщины. И круг Любви замыкается: Мужчина — Творит, Женщина — Вдохновляет.

Мужчина и Женщина — это дыхание. Женщина — это вдох, Принятие во Внутренний Мир, Мужчина — это выдох, Дарение во Внешний Мир. А вопрос лишь в том, что Вы вдыхаете и выдыхаете, чем Вы дышите. Женственность и Мужественность — в Вас внутри, никто не может научить Вас этому, никто не может раскрыть это в Вас. Вы владеете этими внутренними сокровищами, Вы и открываете их в себе. Но другой Человек – помощник – просто учит Вас доверять Жизни. Как только Вы начинаете доверять Бытию — Вы раскрываете Сердце и расцветаете всеми своими Энергиями. В первый раз раскрытие Мужественности и Женственности происходит через проводника Любви. Но Ваш следующий Урок состоит в следующем: научиться доверять Жизни и раскрывать Сердце самостоятельно, не привязываясь к Человеку, не делая из Него посредника Любви, условием Вашей Любви. Это урок на принятие безусловной Любви и Свободы.

Примеры поиска посредников

Ваш партнёр – Ваш Мужчина, Ваша Женщина — это отражение Вашей Осознанности. К примеру, если Женщина не любит своё Тело — Она ищет партнёра-любовника. Посредством Него Она принимает своё Тело, ощущает себя нужной. Но исчезает партнёр — вновь появляются комплексы неполноценности.

Если Женщина не может самостоятельно контролировать свои эмоции, осознавать свой Внутренний Мир, не может себя понять – Она ищет партнера-психолога.
Если Женщине не хватает Знаний — она ищет партнёра – Учителя, который будет подбадривать Её, вести по Пути, по своему, не по Ее пути. Но когда Женщина обретает себя… и всё, Она не ищет — Она ждёт и принимает Любовь.

Теперь Мы остановимся на признаках Истинной Любви, переданные через канал Мастера Крайона.

Любовь тиха. Покой оберегает Вас от страстей и эмоций.

У Любви нет цели. Например, цели быть рядом, завладеть, манипулировать, направлять, быть нужным и так далее, нет обещаний и клятв.

Любовь не кичится. Это означает отсутствие показного тщеславия, показного умения «любить» и желания получить в ответ то же самое. Истинная Любовь обладает целомудрием. У Любви есть Мудрость, чтобы безупречно использовать остальные три признака.

А теперь поговорим, Дорогие, о Свободе Воли и Любви. Осветим один аспект этого вопроса. Это информация к размышлению.

Многие Мужчины уверены, что каждой Женщине нужна защита. Это так. Но только тогда, когда Она об этом просит. Если Мужчина защищает Женщину, когда Она полна сил для движения вперед (если Она не просит о помощи, значит, полна сил), видя Её проблемы и препятствия — значит, Он любит свою силу превыше самой Свободы Любви. Считая Женщину слабой, беспомощной, хрупкой всегда и во всём, Мужчина влюбляется в этот созданный образ. Играя роль рыцаря, спасителя и героя, Дорогие, не забудьте познакомиться с реальностью и Свободой Воли (улыбка Мираэля).

Следующим после уместной Защиты Предназначением Любви является раскрытие Чувственности, потенциала Сексуальной Энергии, принятия Тела, Любовь к нему, контроль над страстью. Уроком в данном аспекте является урок на распознавание влюблённости, страсти. В центре этой эмоции — желание обладать и получать удовольствие. Все действия здесь руководствуются неуправляемой страстью.

А теперь Мы поговорим об эволюции отношений в паре

Кармические партнёры. Это сотрудничество по аннулированию кармы, развязыванию кармических узлов и отпусканию партнёров.
Партнёры – индиго. Преподают друг другу Уроки по контролю над Эго. Они учат друг друга искусству принимать, прощать, благодарить, отпускать, умению гармонизировать маятники, искусству Покоя, Радости, бытию «здесь и сейчас». Цель партнеров-индиго — слияние сознания с Эго. Как Вы знаете, Эго – это не отдельная сущность, а часть Вас. Слияние сознания с Эго — суть Просветление.

Тантрические партнёры. Помогают в Равновесии Начал: мужественности — женственности, материальности — духовности. Происходит освоение безусловной Любви, где не существует ни условий, ни претензий, по отношению, в первую очередь, к самому себе, ни желания обладать, ни болезненного желания быть рядом, ни чувства вины и так далее.

Партнёры — кристаллы. Здесь присутствует у пары потенциал выхода на совместное Предназначение, раскрытие Даров, выполнение совместной миссии, слияние с Высшим «Я», что является Вознесением. Такими партнёрами-кристаллами являются Близнецовые Пламена.

На этом, Любимые Друзья, Мы закончим наше Послание о предназначении Любви. Света, Любви и Энергии Дома, Дорогие! Солнце

Всегда с вами — Мираэль, Семья Света

Психологические консультации на любые темы, помощь в гармонизации жизни, пробуждении ваших личных сил

Пишите на имейл svetvtebe@live.ru или заполните форму в разделе Консультация вверху сайта

http://vk.com/topic-22978003_24372674?post=8933

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Авторские права! При копировании материала ссылка на наш сайт обязательна! Прямая ссылка на эту статью http://svetvtebe.ru/2012/12/prednaznachenie-lyubvi/

Вы можете оставить отзыв, или трекбек с вашего собственного сайта.

Ответить

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.



  • Объявления

  • Объявления

  • Консультации

  • Реклама

  • -->
  • Пожертвования

  • Объявления

  • Вакансии

  • ВКонтакте

  • Счетчики

  • Яндекс.Метрика
  • ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека