26 октября 2012

Однажды…


Оцените материал:
Share

OStP4wox19Q

 

Говорят, что однажды любовь приходит к нам… Но не любовь приходит к нам, а мы приходим к ней…

Мы живем в ожидании чуда, в ожидании сказочного дня, когда на нашем пути появится долгожданная любовь. Мы свершаем свои намерения и поступки, двигаясь в направлении, которое может привести нас к любви. В каждом человеке, который приходит в нашу жизнь, мы стараемся увидеть того самого единственного, родного и любимого, того, кто разбудит наше сердце, спящее под покровом искренних чувств.

Но где же он, тот человек, который сделает нас счастливыми? Он совсем рядом, ближе, чем мы думаем… И где-то на этой Земле он оставляет свои шаги, где-то звучит его голос и слышится его смех… Но мы ведь знаем, каким он будет, не так ли? В нашем уме всегда возникает его образ. И это не плод фантазии, не вымышленный идеал, а реальный человек, существующей на этой Земле и в этой жизни. С рождения нам дан образ своей второй половинки, и мы бережно храним его в своем сознании, но зачастую принимаем его за плод своей фантазии, за выдуманного персонажа, которого не существует в реальности, уж слишком идеальным кажется нам этот человек. Но чем сильнее мы принимаем образ своей половинки за плод фантазии, тем дальше жизнь уводит этого человека от нас, тем сложнее будет идти к нему навстречу. Мы сомневаемся и не можем увидеть целостный образ своей половинки, но стоит отбросить все сомнения, предрассудки и сосредоточиться на образе, — как тут же в нашем сознании начнет вырисовываться картина того человека, который будет рядом с нами. И эта картина многомерна, она имеет множество граней и сценариев развития.

Дело в том, что мы можем увидеть не только образ того самого человека, но и всевозможные варианты нашей встречи. Наши предки знали о том, что у каждого человека есть вторая половинка, и что их встреча обязательно произойдет, когда каждый из них будет готов. Потому молодым девушкам и парням не разрешалось заводить отношения с кем попало, потому девственность имела важное значение при выборе жены или мужа. Все люди, с которым мы имеем отношения, оставляют свой след в нашем энергетическом поле, что в свою очередь создает помехи и искаженные вибрации для человека, который действительно является нашей второй половинкой. Ведь мы притягиваем друг друга благодаря собственной энергетике, определенному уровню вибраций, что отражается на всех составляющих нашей жизни. Потому в современном мире, где ценностью стали извращенные идеалы, так тяжело встретить того самого человека. Но всегда есть возможность очиститься от чужих энергий, настроиться на волну, которая воссоединит реку нашей жизни с океаном любви.

Мы можем сами подготовить почву для долгожданной встречи. Достаточно осознать связь со своей половинкой, отбросить все сомнения и принять образ, который отражается в нашем сознании. Ведь каждый из половинок развивается одновременно, все, что на энергетическом плане происходит с одним, то же происходит и у другого.

Просто остановитесь, перестаньте искать, почувствуйте, как дышит ваше сердце, ощутите присутствие своей второй половинки, незримую связь — ниточку, протянутую между вами, по которой движется энергия любви. И чем сильнее осознание любви в сердце, тем ближе к вам становится тот самый единственный и неповторимый человек. Радуга

Александра Мерщий

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Авторские права! При копировании материала ссылка на наш сайт обязательна! Прямая ссылка на эту статью http://svetvtebe.ru/2012/10/odnazhdy/

Вы можете оставить отзыв, или трекбек с вашего собственного сайта.

Ответить

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.



  • Объявления

  • Объявления

  • Консультации

  • Реклама

  • -->
  • Пожертвования

  • Объявления

  • Вакансии

  • ВКонтакте

  • Счетчики

  • Яндекс.Метрика
  • ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека