5 октября 2012

“Да”- личность


Оцените материал:
Share

BeZNdmbSxa4

Посвящается Вашему сердцу

Наше сердце — центр нашей силы. Я поняла, что мы творим без усилий, когда позволяем мыслям исходить из нашего полного любви сердца. Востребуйте эту силу сейчас!

Этот материал представляет собой сочетание медитаций (размышлений), духовных исследований и отрывков из моих лекций, сфокусированных на аспектах нашего повседневного опыта, и предназначенных направлять нас и помогать нам в тех случаях, когда мы испытываем затруднение. Когда мы чувствуем себя жертвами, то стремимся изолировать себя от окружающих. Мы испытываем боль и страх, и всегда ищем кого-то другого, кто бы спас нас, что-то сделал за нас. Теперь мы получаем возможность раскрыть наши способности взаимодействовать с жизнью, научиться вести себя не как жертва, а как сильные личности.

Мы обнаружим: когда мы вступаем в связь с тем, что я называю Внутренним Я, то можем вносить свой вклад в улучшение качества нашей жизни. Как чудесно знать, что мы независимы ни от кого другого, а обладаем огромными возможностями вносить позитивные изменения в свою жизнь. Это изумительно освобождающее чувство.

Некоторых может испугать эта новая свобода, поскольку, вероятно, она покажется ответственностью. Но ответственность означает всего лишь то, что мы способны отвечать на то, что нам преподносит жизнь. Мы идём в новый век и в новый порядок. Пора нам освободиться от старых убеждений и старых привычек. Пока мы продолжаем изучать и претворять в жизнь новые убеждения и новые нормы поведения, мы гармонично вносим свой вклад в новый порядок мира.

Проявите терпение! С того момента, как в вы решитесь на перемены, до тех пор, пока вы получите результат, вероятно, вы будете колебаться между старым и новым. Не сердитесь на себя — вы хотите создать свой, новый мир, а не наказать себя. Возможно, вы решите обратиться к этой книге как раз во время колебаний между старым и новым. Возможно, вы захотите пользоваться этими медитациями и исследованиями ежедневно, пока не сформируете в себе уверенность в вашей способности добиваться перемен. Это время пробуждения. Знайте, что вы всегда защищены. Вероятно, в начале вы не будете испытывать чувство безопасности. Но затем вы поймёте, что жизнь всегда готова помочь вам. Поняв это, можно спокойно двигаться от старого порядка к новому. Я люблю вас!

Чем больше мы думаем о том, чего не хотим, тем больше мы это получаем.

Изобилие

Я “да” — личность. Я знаю, что составляю единое целое с жизнью. Я окружен/окружена и пропитан/пропитана неиссякаемой мудростью. Поэтому я всецело полагаюсь на всестороннюю позитивную поддержку вселенной.

Я создан/создана жизнью, и эта планета дарована мне для удовлетворения всех моих потребностей. Всё, что мне понадобится, уже ждёт меня здесь.

На этой планете больше пищи, чем я мог/могла бы съесть.

На ней больше денег, чем я когда-либо мог/ могла бы потратить.

На ней больше людей, чем я смог/смогла бы когда-либо встретить.

На ней больше любви, чем я мог/могла бы испытать.

На ней больше радости, чем я мог/могла бы себе вообразить.

Этот мир имеет всё, что мне необходимо и что я могу бы пожелать. Это всё моё и я могу этим обладать и использовать.

Единый бесконечный разум, единый бесконечный интеллект всегда говорит мне «да», не имеет значения, какие убеждения или мысли я выбираю. Вселенная всегда говорит мне «да». Я не трачу попусту время на негативные мысли или негативные темы.

Я с осторожностью выбираю свои «да».

Мой выбор — видеть себя и жизнь самым позитивным образом, поэтому я говорю «да!» благоприятной возможности и успеху.

Я говорю «да!» всему хорошему.

Я «да!» — личность, живущая в «да!» — мире.

Вселенная говорит мне «да!» и я радуюсь этому.

Я благодарна/благодарен и я счастлива/ счастлив потому, что я составляю одно целое с мудростью Вселенной и меня поддерживает сила Вселенной, благодарю тебя, Бог, за всё, что дано мне для наслаждения здесь и сейчас.

Посмотрите в зеркало и скажите: «я люблю и одобряю себя именно такой, именно таким какая/какой я есть». Какие мысли приходят к вам в голову? Отметьте, что вы чувствуете. Возможно, в этом заключается ваша проблема. Одобрение. Я одобряю всё в себе. Главное в исцелении или построении себя заключается в том, чтобы принять и одобрить всё в себе — каждую из многих составляющих своей личности. Сколько раз нам это удавалось, и сколько раз — не удавалось. Временами мы испытывали страх, и были времена, когда мы испытывали любовь. Временами мы были очень глупы, а временами — умны и сообразительны. Были времена, когда мы терпели поражение, но мы бывали и победителями. Все это части нас самих. Большинство наших проблем происходит от того, что мы отвергаем какие-то части самих себя, не любим себя всецело и безусловно. Давайте не оглядываться на прошлую жизнь со стыдом. Взгляните на прошлое как на богатство и полноту жизни. Без этого богатства, без этой полноты мы не были бы здесь сегодня. Когда мы принимаем себя полностью, мы становимся целостными и здоровыми.

Торговая реклама очень многих продуктов основана на том, что нас убеждают : «Вы недостаточно хороши, если не пользуетесь этим продуктом.» Послания об ограничениях исходят из очень многих мест. Не имеет значения то, что говорят другие люди. Важно только то, как мы реагируем, и какие убеждения выбираем для себя. Этот бизнес – божественный бизнес. Мы — партнёры божественного интеллекта. Мы не интересуемся негативными аспектами внешнего делового мира, так как они не имеют к нам никакого отношения. Мы ожидаем положительных результатов, и получаем положительные результаты. Мы привлекаем к себе только тех в деловом мире, кто работает на высшем уровне честности. Всё, что мы делаем, делается самым позитивным образом. Мы постоянно достигаем успеха во всех наших проектах.

Все те, с кем мы так или иначе ведём дела, также счастливы и успешны и восхищены тем, что работают с нами. Мы постоянно благодарим за возможности, представленные нам для того, чтобы помогать этой планете и каждому человеку на ней. Мы обращаемся внутрь себя и вступаем в контакт с нашим Высшим интеллектом и всегда получаем оптимальное руководство для достижения наилучших результатов в интересах всех, имеющих отношение к данному делу. Всё наше оборудование прекрасно работает, мы все здоровы и счастливы, всё гармонично и течёт согласно божественному порядку, всё хорошо. Мы знаем, что это правда для нас. Так и есть.

Чтобы изменить вашу жизнь, вы должны измениться внутренне. Просто удивительно, как вселенная начинает помогать вам, как только вы готовы измениться. Вселенная приносит вам всё, в чём вы нуждаетесь.

Изменения

Я легко могу всё изменить. Когда мы начинаем работать над собой, то иногда перед улучшением дела начинают идти хуже. Не расстраивайтесь, если так случится. Это только начало процесса. Распутываются старые узлы. Просто плывите по течению. Необходимо время и усилия, что бы научиться тому, чему мы должны научиться. Не требуйте мгновенных перемен. Нетерпение только мешает учению. Это означает, что вы хотите достичь цели, не пройдя весь процесс. Позвольте себе идти шаг за шагом, и по мере продвижения вам будет всё легче и легче. Радуга

Луиза Хей

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Авторские права! При копировании материала ссылка на наш сайт обязательна! Прямая ссылка на эту статью http://svetvtebe.ru/2012/10/da-lichnost/

Вы можете оставить отзыв, или трекбек с вашего собственного сайта.

Ответить

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.



  • Объявления

  • Объявления

  • Консультации

  • Реклама

  • -->
  • Пожертвования

  • Объявления

  • Вакансии

  • ВКонтакте

  • Счетчики

  • Яндекс.Метрика
  • ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека