27 сентября 2012

О здоровье

опубликовано Mir в Здоровье, Работа над собой |

Оцените материал:
Share

Qjq4kPuBYC4

Путешествие  в себя

Как много есть того, что упускаем… Метания, сомнения, незнанье… Волненье заполняет сердце, и происходит сбой настроенных систем. И шторм внутри по всем сосудам, по нервным окончаниям бежит.

И происходит сбой, и организм ослаблен, и вот уже болезнь, что так мешает жить. И все сначала, замыкаясь кругом – волнение, сомнение, болезнь. Давай попробуем настроить, разомкнуть! Чтоб полноценно жить. Здесь все в твоих руках! С чего начать?…

Представим это так:

Все в этом мире сопричастно, все во всем. И ты, как часть всего, вплетен как в кружево своим рисунком и продолжаешь весь узор иль прерываешь все своей болезнью…

И исключаешь из гармонии себя, и вместо радости, ты можешь лишь страдать.

Картинка следующая

Представь, что ты – сосуд. В тебе есть жидкость, ты наполнен ею. Но, так как ты сосуд, в тебя ту жидкость льют, чтоб весь наполнить, чтобы ею мог делиться.

Но внешне ты закрылся, и новая вода уж не идет в тебя, а та, что есть внутри, протухнет без движенья…

Отбросим прочь все самоуничиженья! Бывает всякое – мы просто люди, и иногда блуждаем, как впотьмах, и ищем выход, но не знаем где.

Рисунок следующий

Ты, словно передатчик, включенный в цепь, передающий ток. Но что-то вдруг сломалось и замкнулось, и обесточил цепь. Продолжить ты не смог передавать заряд в цепочку дальше.

Страдают все при том, скажу без фальши! Ведь это ты не смог все дальше передать… А значит нужно исправлять. Не нужно ждать!

Теперь подробней:

Жидкость, нить, заряд – все то метафоры к энергии Любви, которую не смог принять ты из-за внутреннего сбоя. И потому метанья беспокоят, она ведь ищет выход, чтобы дальше быть. И наполнять тебя, включая в жизнь, через тебя струясь, не прерываясь…

Так как же быть?

Есть сила у тебя доступная, простая, она всегда в тебе, лишь нужно направлять ее туда, где этот сбой случился и этой силой «дыры зашивать». Ей мысль, названье.

Вместе с силой Сердца, она не знает рамок и границ. И, направляя, дай ей очутиться в том месте, где ей нужно быть.

Ты видел карту звезд на небе ночью? Разглядывал созвездий узелки? Вот и в себя смотреть не лишне, коль захочешь здоровье с радостью ты прочной обрести.

Ты знаешь, где болит. Так изучи же атлас! Анатомический, в картинках, схематично… И посмотри в себя, пусть это не привычно, но будешь знать, куда тебе идти и мысленно исправить искаженье, чтоб сквозь тебя, по каждой клеточке движенье той самой светлой, ласковой любви шло беспрепятственно, и ты бы начал жить.

Есть доктора, они назначат, что нам пить, чтобы химически блокировать изъян, но будет лучше устранить причину. Не полениться посмотреть в себя и все исправить трепетно, любя…

Не близок путь тот, но его ты не чурайся. Он будит все то лучшее в тебе, что позволяет жить и не бояться ответственности быть в своей судьбе хозяином, творцом, лекарством… И чувствовать во вдохе полноту и радоваться Солнцу и смеяться, на вкус изведав светлую мечту.

С той силой мысли и с любовью в Сердце, в себя иди и смело, четко действуй. Ты каждой клеточке, как звездочке, шепни – здоровой будь! Коль нужно, ущипни и пробуди их к жизни полноценной! Не упускай секундок драгоценных! Радуга

Ирина Чудакова

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Авторские права! При копировании материала ссылка на наш сайт обязательна! Прямая ссылка на эту статью http://svetvtebe.ru/2012/09/o-zdorove/

Вы можете оставить отзыв, или трекбек с вашего собственного сайта.

Ответить

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.



  • Объявления

  • Объявления

  • Консультации

  • Реклама

  • -->
  • Пожертвования

  • Объявления

  • Вакансии

  • ВКонтакте

  • Счетчики

  • Яндекс.Метрика
  • ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека