5 августа 2012

Мы — это Всё


Оцените материал:
Share

y_1ff18107

Мы не можем помочь себе, пока есть разделение, пока есть "мы" и "они". Само сознание разделения — это сознание борьбы и шатания из стороны в сторону.

Пока мы отождествляем себя то со Светом, то с Тьмой, мы разделяем, мы боремся.

Мы — не Свет и не Тьма. Мы — Всё.

И это ВСЁ проявлено через Свет, потому что когда Свет вливается в Тьму, она преобразуется. Но это уже новый Свет. Не имеющий противоположности в виде Тьмы.

Почему многие сталкиваются с сопротивлением, когда начинают говорить: "Я — Свет, Я — Любовь"?

Потому что говоря это из сознания разделения, тут же разграничиваешь в себе Свет и Тьму, и между ними начинается борьба. Вернее Тьма пытается атаковать, как партизан, она знает, что истинное слияние со Светом — для нее конец, и потому она создает иллюзию борьбы, и много страхов! Именно посредством страхов создается внутри нас пространство, где намешаны энергии, но не сливаются со Светом, а находятся в взвешенном состоянии, как бомба, готовая в любой момент жахнуть.

Пытаясь (от ума) погрузиться все больше в гармонию, мы все больше отрицаем те части себя, которые нуждаются (очень нуждаются и просят все громче!) в исцелении.

Как увидеть разделение?

Например, мы часто обращаемся к Свету за помощью, находясь в отчаянии — это значит, что мы не считаем себя едиными в этот момент, обращаясь к Свету из состояния боли и страха, мы в этот момент находимся в отождествлении себя с Тьмой. Все моменты отчаяния, страха, сомнения, неверия и суждения — отождествление себя со своей темной стороной, в эти моменты больно — потому что мы находимся в тех местах себя, которые очень-очень просят об исцелении, буквально кричат об этом.

Просят обратить на них внимание.

Увидеть.

Этого достаточно.

Потому что когда мы Видим, то есть перестаем себя с ними отождествлять — а только так можно увидеть — то в этот момент мы соединяем их со Светом, начинается слияние и Исцеление.

Но видеть можно по-разному, не стоит путать такое видение: мол, я вижу, но не принимаю, осуждаю — какой я плохой, допускаю негатив и прочее… это не осознанность, это просто усиление, мы продолжаем находиться в боли и страхе. Пусть все просто будет. Не нужно от себя требовать сразу все исцелить, или стать лучше.

Если мы требуем что-либо, мы находимся в отрицании.

Для начала можно просто понаблюдать за собой… сколько раз мы себя отождествляем то с одной стороной, то с другой, как часто мы перекладываем ответственность на "других".

Если это замечать, просто наблюдать, это уже будет огромная духовная работа.

А дальше — ответы сами придут вместе с глубоким пониманием и радостью! Улыбка

Люблю и обнимаю.

Любовь Зюзина

Психологические консультации от специалистов “Психологии твоего счастья”. Пишите: svetvtebe@live.ru

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Авторские права! При копировании материала ссылка на наш сайт обязательна! Прямая ссылка на эту статью http://svetvtebe.ru/2012/08/my-eto-vsyo/

Вы можете оставить отзыв, или трекбек с вашего собственного сайта.

Ответить

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.



  • Объявления

  • Объявления

  • Консультации

  • Реклама

  • -->
  • Пожертвования

  • Объявления

  • Вакансии

  • ВКонтакте

  • Счетчики

  • Яндекс.Метрика
  • ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека