5 июля 2012

Трансформация

опубликовано Mir в Пути духовные, Работа над собой |

Оцените материал:
Share

y_96cbeeea

Чувства, которые не дают вам гармонично и ДУХовно развиваться:

— Чувство вины
— Чувство гордости
— Чувство обиды
— Чувство страха

Эти качества необходимо убрать из вашего Сознания, поскольку именно они стоят, как препятствие, на вашем Пути.

Можно:

Чувство вины — трансформировать в понимание своей ответственности за всё, что с тобой происходит.
Чувство гордости — трансформировать в понятие равенства со всеми.
Чувство обиды — трансформировать в понимание свободного выбора любого существа.
Чувство страха — трансформировать в Любовь.

Под гордостью я понимаю то, что не нужно ставить себя выше других, даже если Ты что-то больше кого-то понимаешь и знаешь.
Одновременно нужно гордо нужно нести то Пламя Вечности, которое есть в Тебе, не бояться говорить, то, о чём думаешь, нести мужество и отвагу, нести Внутреннюю Силу и не бояться  говорить о ней и о том, кто Ты.

Под чувством вины, я понимаю то, что не нужно винить себя, мир и других людей в том, что они, якобы, не справедливы по отношению к вам. Только Ты ответственен за то, что с Тобой происходит. Когда ты понимаешь, что всё в твоих руках, и всё можно изменить, то чувство вины, вне зависимости, кем Ты являешься — уходит. Ты просто САМ берёшь и делаешь, а не винишь все и вся за то, что Тебе плохо живётся. Тут ещё нужно отметить, что винить себя самого тоже не нужно — только Ты ответственнен за то, кем являешься Ты именно Сейчас.

Под чувством обиды я понимаю то, что человек обижается на других, не понимая даже  корня проблемы. Может Ты просто не правильно понял?! А может просто не уважаешь свободу выбора другого?! Я думаю, никто не хочет причинить нам зла, обиды, просто наше недопонимание других приводит к чувствам обиды. Наше непонимание того, что МЫ ОДНО приводит к различным скандалам, обидам, конфликтам. Причём, это обида на самого же себя, ведь Ты — это Я.

Под чувством страха я понимаю то, что мы боимся лишь того, что не понимаем и не знаем. Мы не пытаемся заглянуть вглубь самого страха, может это всего лишь ваша выдумка, иллюзия, что там страшно?!
Мы бежим от того, что мы не хотим сами понимать. Чтобы познать, разобраться в страхе, нужно не отвергать его, а принять его, войти в сам страх и понять, что ничего в этом страшного и не было, как казалось на первый взгляд…

Еще важно понять, для чего вам вся эта «духовная кухня», во Имя чего вы ступили и идёте по духовному Пути?! Ради чего?!

Что Ты будешь делать с этим знанием, которое поймёшь/осознаешь?! Куда его начнёшь применять?! Во имя чего Ты будешь это делать?! А точно оно Тебе нужно?!

Задавайте себе как можно чаще вопросы, потому что именно они отметают всё лишнее, оставляя Тебе нужное. Если у Тебя есть цель, то Ты берёшь только то, что нужно Тебе самому, отбрасывая остальное, то, в чем нет необходимости на твоём Пути.
Когда Ты знаешь своё задание, миссию, проще идти по Пути, поскольку Ты просто идёшь и делаешь то, для чего Ты предназначался. Радуга

Надежда Андреева

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Авторские права! При копировании материала ссылка на наш сайт обязательна! Прямая ссылка на эту статью http://svetvtebe.ru/2012/07/transformaciya/

Вы можете оставить отзыв, или трекбек с вашего собственного сайта.

Ответить

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.



  • Объявления

  • Объявления

  • Консультации

  • Реклама

  • -->
  • Пожертвования

  • Объявления

  • Вакансии

  • ВКонтакте

  • Счетчики

  • Яндекс.Метрика
  • ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека