Психология Твоего Счастья

Мало знать, что ты хочешь

25 июля 2012

Мало знать, что ты хочешь

опубликовано Mir в Любовь, отношения, Мир женщины |

Оцените материал:
Share

nYy6GKpSrhE

Материализация через серфинг по линиям параллельных миров

Мало знать, что ты хочешь. Мало знать конкретно и в деталях. Важно научиться об этом заявлять, провозглашать, озвучивать без утайки нюансов. Как вселенная, так и мужчина исполняет в радости в точности то, что ты выскажешь.

Это не его ошибки тебя раздражают. Не его бездействия. Тебя раздражает твоя собственная неспособность заявить в деталях о том, что ты хочешь. В место того что бы ворчать и пилить, можно обратить внимание на себя. И это будет верным способом помочь себе самой.

Для начала позволь ему ошибаться. Насладись его ошибками и не совершенными реализациями во внешнем мире. Пусть это будет не то, что тебе хочется. Просто научись расслабляться, когда происходит очередное крушение твоих надежд. Будь то не тот мужчина, не то действие которое ты ожидала от твоего мужчины, не так реализованная твоя мечта. Любой опыт НЕ ТАК выворачивается в то что нужно, если ты просто расслабишься. Выдерживание неидеальных реализаций помогают тебе отследить, где программа начала идти не по нужной траектории. Если ты сможешь расслабиться в том, что тебя раздражает, в следующий раз тебе не обязательно будет идти по той же самой ветке материализации. Ты сможешь сделать так, как надо.

Мужская практика пробовать, женская принимать. Мужская задача не бояться ошибок и не стопорить действия. А женская учиться заявлять и принимать любые ошибки. Мужчина достигает, женщина принимает. Мужчина напрягается, женщина расслабляется.

Важно узнать — какие программы мешают тебе открыто и беспрепятственно заявлять о том, что ты действительно хочешь. Найти эти программы можно реализуя их. Не сопротивляясь им, а наоборот, отпуская их в этот мир. Не смотря на то, что твое поведение будет не эталонным, только свободное проживание помогает финализировать любую программу.

Именно поэтому уходя из слоя мира в новый, ты получишь под конец все те программы, которые тебе так надоели. Все те программы, которые противоположны тем, которые ты решила поставить. Это произойдет автоматически. И тут самое сложное расслабиться и выдержать. Осознание произойдет само, как только ты проживешь в расслабленности самый пик аннигилирующейся программы.

Именно в этот период включаются сопротивление и раздражение на старое. И это совершенно нормально. Теперь важно научиться находить любовь в тех программах, от которых ты уходишь, в тех программах, которые ты уже ненавидишь. Именно любовь, спокойствие, мир и радость показатель финала и начало истинной свободы. Солнце

Екатерина Булаева

Психологические консультации от специалистов Психологии Твоего Счастья. Пишите:  svetvtebe@live.ru

http://vk.com/ekaterina_bylaeva

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Авторские права! При копировании материала ссылка на наш сайт обязательна! Прямая ссылка на эту статью http://svetvtebe.ru/2012/07/malo-znat-chto-ty-xochesh/

Вы можете оставить отзыв, или трекбек с вашего собственного сайта.

Ответить

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.



  • Объявления

  • Объявления

  • Консультации

  • Реклама

  • -->
  • Пожертвования

  • Объявления

  • Вакансии

  • ВКонтакте

  • Счетчики

  • Яндекс.Метрика
  • ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека