Психология Твоего Счастья

Уделяйте время тем, кто любит вас

19 июня 2012

Уделяйте время тем, кто любит вас

опубликовано Mir в Консультация, Любовь, отношения |

Оцените материал:
Share

x_7d3c9e12Консультация Солнце

Вопрос

Здравствуйте. Мне 21 год. Я симпатичная, красивая фигура, хороший характер… Казалось бы, я идеальная… но… вот в любви не везет! Однажды влюбилась в парня (лет в 16…) Казалась, я была влюблена в него по уши. Я постоянно куда-то рвалась… постоянно искала повод для встречи… А он только пользовался этим. Может это и не было любовью, ну я была на седьмом небе от счастья, когда находилась с ним… и очень было плохо, когда видела его с другими девушками (а он пользовался большим успехом среди девушек). И пользовался ими, как и мной. Печальная рожица Хотя и мне тоже внимания было предостаточно. Но я не хотела ни о ком слушать, не хотела ни с кем встречаться…Тогда я жила по принципу: либо с ним, либо ни с кем… И так длилось 4 года… К 20-ти годам, я, наконец-то, осознала, что это глупости, не стоит тратить на него время, в конце концов мне 20 и надо думать о нормальных отношениях…

Как-то смирилась… Год потратила на то, чтобы забыть его… ГОД… на что потрачен он был… я не подпускала к себе никого… Мне 21! И я решаюсь начать новые отношения. И как раз мне восхваляют одного парня, мол, хороший, не гулящий, симпатичный, фигурка идеальная… спортсмен… не курит и т.д. и т.п… ну, в общем, как я и искала (скажу честно, выбором я избалована Улыбка)Ну так вот, знакомлюсь я с этим парнем, общаемся… дальше какие-то не совсем понятные отношения. В общем, я ему и не девушка, но больше чем подружка.

Потом он говорит мне, что решил дать бывшей девушке шанс (они встречались год до меня, но на тот момент, когда познакомились мы с ним, они расходились). Ладно, я смирилась. Но мы продолжали общаться, хотя он меня предупредил, что у него девушка… Но он продолжал со мной встречаться. Мы много времени проводили у него дома. Правда, познакомил он меня лишь с одним другом, и представил как подружку, но не как девушку. И вот  14 февраля я предлагаю ему встретиться, на что он ответил, что приболел… В общем, как потом выяснилось, он был с ней, она прочитала мое сообщение у него в телефоне, и начала писать мне смс, мол,что вас связывает, какие отношения у вас… и все такое. На что я ответила: мы просто друзья! Она писала, что у них есть желание создать семью. Я его спросила, правда ли это, на что он ответил: НЕТ! Это она сама придумала!Я спросила, — чего ты вообще хочешь? Он сказал: чтобы мне хорошо было. Он сказал, что ему нравится быть со мной, ему хорошо со мной, но и она ему не безразлична! И, якобы, мы мало еще знакомы. Я сказала: “Глупости! Узнавай меня. Нас во времени никто не ограничивает”.

Потом мы не общались какое-то время… я скучала по нему… и решила сама позвонить. Позвонила! Опять непонятные отношения… да уж и можно ли сказать, что отношения… так на ночь… Я влюбилась в него, и сама придумывала ему же оправдания. Старалась ни о чем не спрашивать. Лишь бы снова не поругаться. В общем, потом она (его девушка) узнает, что мы снова общаемся. Она начала писать мне в соц. сети, мол, вы слишком много уделяете внимания моему мужчине… У нас завязался с ней разговор. Я узнала, что они жили вместе, что он предлагал ей якобы выйти за него замуж, она мне описывала его не с хорошей стороны, что у него раньше там аж по 2 любовницы в день было… в общем, какой он самолюбивый и эгоистичный, что он перед ней на коленях все время прощения просит. Писала мне, чтобы я радовалась, что у нас с ним все закончилось. Что я такая красивая, что встречу хорошего парня! Я вообще на тот момент с ним не хотела общаться, сейчас как-то все стихло… я посмотрела на ситуацию спокойнее. Я поняла, что не нужно верить всему, что она там пишет, ведь она и специально могла все мне это писать!

В общем, я решаюсь ему написать… как раз праздник был, я ему отправила сообщение  с поздравлением. Он ответил мне. На следующий день сам звонит и говорит, мол, как дела… я, обиженно: “Всё хорошо, что ты хотел?” Он: “Да так, узнать как дела… “ Я: “Узнал? давай пока”. Он: “Пока.” Я долго думала, опять пыталась накручивать себе…, вот, не забыл… хочет вернуться.., в общем звоню сама. Мы встретились. Толком он мне ничего не объяснил. Сказал, что долгая история; да я и не хотела ничего слушать — мне было хорошо, что он в данный момент со мной… Он говорил, что во всем он сам виноват.  И еще упомянул, что с ней он долго не будет (не знаю, что он имел ввиду), что у них сложные отношения, что когда они ругаются, она дает понять, что все закончено, и он пытается наладить новые отношения, и тут же она появляется, мол, давай всё сначала начнем… А он то и соглашается! Почему? Он мне не объясняет… Я не могу так больше. Устала от неопределенности… Я как на пороге сижу, вроде бы и дверь не закроешь… и вернуться сложно…

Подскажите, пожалуйста, как мне поступить… кому верить… стоит ли прощать его… может поставить вопрос ребром? Но какой вопрос ему задать? Как правильно его задать? Ведь он часто уходит от прямых вопросов! И она ему не безразлична, и я ему нужна… страдаю только я. Печальная рожица

P.S. Этой женщине 35, ему 30, а мне 21. Он и она состоятельные, твердо стоят на ногах; я из обычной семьи. Может это влияет на его выбор? Я же чувствую, как он относится ко мне…

Ответ

Здравствуйте!

Спасибо за ваше подробное письмо и извините, что долго пришлось ждать ответа.
Обе истории похожи. Вы любите, вас любят недостаточно. Вы долго добиваетесь взаимной любви, но добиться не получается.
Так как мы незнакомы, я опираюсь на ваше письмо. Подмигивающая рожица Вот, что мне бросилось в глаза.

— Я симпатичная, красивая фигура, хороший характер… Казалось бы, я идеальная…

— Хороший, не гулящий, симпатичный, фигурка идеальная… спортсмен… не курит и т.д. и т.п… ну, в общем, как я и искала (скажу честно, выбором я избалована).

Вы достаточно высокого о себе мнения (что неплохо, конечно) и ищите мужчину себе под стать. Причем, главным образом, по внешним критериям. С точки зрения того, кто будет для вас достойной оправой, и с кем при этом вы сможете ужиться. Сразу скажу – таким образом вы своего человека не найдете. Но в 21 год мы все так ищем. Королевам так нужны кумиры, рейтинги чтоб повысить…Улыбка

Далее, вам, похоже, интуитивно нравятся мужчины, которые пользуются популярностью у других женщин. Это не плохо, и не хорошо. Так молодые женщины выясняют, что мужчина их достоин. Они смотрят на то, каким спросом данный экземпляр пользуется на женском рынке.
Такие мужчины знают себе цену. Этим они интересны для нас женщин, так как мы все ищем мужчин уверенных в себе и в своих силах, способных нас поддержать в нужный момент, но это же и мешает им сделать выбор, остановиться на одной женщине. Делать выбор им просто невыгодно. Они чаще всего живут по сценарию Джеймса Бонда (или просто мнят себя таковым) а это значит, — как можно больше поклонниц, в любом случае больше, чем одна. Женщинами они измеряют свою популярность, питаются энергией их влюбленности в себя. Зачем им останавливаться на одной женщине, привязывать себя к ней и вести посредственную жизнь среднестатистического мужчины? В чем тогда их особенность и неотразимость, если они живут как все? А вы их именно к этому пытаетесь склонить. Улыбка

Можно, конечно, поставить себе целью добиться любви такого мужчины, но только зачем, да и не женское это дело — покорять. Наслаждайтесь тем, что вы – женщина, что вас добиваются, за вас борятся. А все те, кто не понимает, какой вы алмаз, пусть сразу идут своей дорогой. Не надо ничего никому доказывать. Любовь – не игра, а состояние. Ваши же любовные истории (надеюсь, это не оскорбит вас) напоминают мне пока как раз игры.

Ищите мужчину сердцем. Могу дать вам упражнение для этого. Начните целенаправленно обращать внимание на мужчин абсолютно другого типа. На тех, на кого другие женщины внимания не обращают, и на кого до сих пор не обращали внимания вы. Присмотритесь к тем качествам мужчин, которые достойны любви, и которых вы никогда не найдете в Джеймс Бондах. Улыбка

Мой вам совет заключается не в том, чтобы встречаться с таким мужчиной – это на ваше усмотрение, а в том, чтобы к нему присмотреться повнимательней.
Что касается ваших вопросов – предоставьте мужчине действовать. Не мучьте его вопросами. Этим делу не поможешь. Поверьте мне, если мужчина действительно вас хочет, вы узнаете об этом первой. Если он не готов принять решение, значит он не уверен. Все просто. Вам нужен мужчина,  неуверенный в своих чувствах к вам?..

Займитесь собой и своей жизнью. Уделяйте время тем, кто вас Действительно любит. Такие люди есть! Улыбка

Удачи вам! Радуга

С уважением, Елена Майер

По поводу консультаций (темы: отношения, здоровье, духовно-личностный рост и т.д.) пишите на имэйл: svetvtebe@live.ru 

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Авторские права! При копировании материала ссылка на наш сайт обязательна! Прямая ссылка на эту статью http://svetvtebe.ru/2012/06/udelyajte-vremya-tem-kto-lyubit-vas/

Вы можете оставить отзыв, или трекбек с вашего собственного сайта.

Ответить

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.



  • Объявления

  • Объявления

  • Консультации

  • Реклама

  • -->
  • Пожертвования

  • Объявления

  • Вакансии

  • ВКонтакте

  • Счетчики

  • Яндекс.Метрика
  • ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека