Психология Твоего Счастья

Как правильно и с пользой пострадать

23 мая 2012

Как правильно и с пользой пострадать

опубликовано Mir в Позитивное мышление, Улыбнись |

Оцените материал:
Share

y_d67f35091. Выберите подходящий предмет для страдания (потерянные или в недостаточном количестве прибывающие деньги, нелюбимая работа, изводящие своей сопливостью дети, предавший партнер и т.д.)

2. Начните в 8 вечера в пятницу. Лягте ничком на кровать. Ничок должен длиться 60 минут. Если за дверью кто-то из родственников, подоприте в этом случае дверь чем-то тяжелым и на все крики отвечайте насморочным голосом: “Все нормально, отстаньте.”

2.1. Насморочный голос достигается рыданиями в течение 8 минут. Горькими девичьими или скупыми мужскими. Рыдания должны быть бесшумными.

3. Вернитесь к пункту 2. Вы лежите ничком, теперь нужно думать. Думать нужно по порядку:

а) Как ужасно все происходящее в моей жизни;

б) какой я несчастный;

в) зачем все это выпало на мою долю?

4. Теперь углубитесь. Думайте следующее:

а) ни у кого больше нет такой паршивой жизни как у меня;

б) в мире нет никого несчастнее меня…

На этом этапе делайте смысловое ударение на: “ни у кого больше…”

5. На этом пункте углубитесь еще. Заданная тема — невозможность. Думайте: как жаль, что моя жизнь развалилась и теперь ее невозможно собрать. Я не оправлюсь от этих ударов ее по мне — это невозможно.

6. Усильте чувство безысходности словом “никогда”: “как жаль, что я никогда уже не оправлюсь от невзгод и несчастий. Это уже никогда не случится.”

7. Думайте про “никогда” подробно. 5 минут. Представьте одинокую старость и несбывшуюся жизнь.

8. Рыдайте бесшумно, ничком, в кулаки, кусайте губы.

9. Добавьте тихой трагичности и отдохните: перевернитесь на спину. Лягте так, чтобы слезы стекали в уши. Губы пока не кусайте.

10. Перерыв. Выйдите из ничка, сходите в ванную и шумно высморкайтесь. Умываясь, посмотрите в зеркало. Нос должен быть красным и распухшим. Если нет, вы халтурили.

11. Вернитесь в место рыданий, полежите там в свободной позе и подремайте. Вам надо набраться сил на всю оставшуюся ночь.

12. Ровно в полночь сядьте за компьютер, напишите обвинительную записку всему миру, конкретным людям и богу. Шепчите при этом: “никогда, никогда.” 10 минут.

13. Перерыв на чай и пописать. 15 минут.

14. Откиньтесь в кресле так, чтобы голова упиралась во что-нибудь, закройте глаза и представляйте себя умершим в разных позах и ситуациях. Вот вы лежите на асфальте после прыжка из окна, или болтаетесь на веревке на люстре в спальне, или лежите в ванной с перерезанными венами…

15. Вздрогните так, будто вы очнулись. Обведите безумным взглядом окружающие предметы. Осознайте, что все кончено. Рыдайте. 40 минут. Перерыв на пописать. Налейте себе крепкого сладкого кофе.

15. Ложитесь спать, только предварительно зажгите свечу и пошепчите на нее: “никогда, все кончено и невозможно”. Свечу задуйте и сравните маленький потухший огонек с вашей жизнью.

16. В следующие три дня закрепляйте успех: все время слушайте музыку и рыдайте на ночь.

17. На четвертый день вам вся эта лабуда надоест и игра в жертву покажется уже не такой сладкой и притягивающей, — значит процесс пошел в правильном направлении и приобретенный опыт стал несомненно полезным. Подмигивающая рожица

Игорь Чепенко

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Авторские права! При копировании материала ссылка на наш сайт обязательна! Прямая ссылка на эту статью http://svetvtebe.ru/2012/05/kak-pravilno-i-s-polzoj-postradat/

Вы можете оставить отзыв, или трекбек с вашего собственного сайта.

Ответить

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.



  • Объявления

  • Объявления

  • Консультации

  • Реклама

  • -->
  • Пожертвования

  • Объявления

  • Вакансии

  • ВКонтакте

  • Счетчики

  • Яндекс.Метрика
  • ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека