8 февраля 2012

О питании


Оцените материал:
Share

Если вас тянет  на какой-либо продукт, то это означает, что вибрации данного продукта соответствуют вашим,  либо продукт соответствует вибрации нерешенной вами кармической проблемы. Тем самым,9b291e115f80 мы заглушаем зов своей Души решить данную задачу естественным способом.

Ограничения в пище очень опасны. Ограничения могут быть:

1. Во времени принятия пищи.

Вспомните, как едят младенцы. Они питаются тогда, когда  захотят. И от этого они не болеют.  Существует, конечно, суточный гармоничный вид приема пищи соответствующий слаженной работе ЖКТ, но я говорю о том ограничении, когда человек хочет есть, но отказывает себе в этом, потому что наступила ночь, вечер и т.д. Если организм просит есть, то совсем не нужно заниматься чревоугодием, ведь есть альтернативные методы насыщения. Я могу вам предложить: чай или вода с медом. Это можно употреблять в любое время! Но если ваши запасы не содержат в себе меда, можно съесть любой продукт в малом количестве, повысив при этом его вибрации, и медленно пережёвывая.

2. Ограничение в количестве пищи.

Тот человек, который съедает за один присест большое количество еды,  не соответствующее размеру его желудка, должен знать одну вещь: как только ты перестанешь спешить по жизни, ты станешь есть спокойно и умиротворенно.

3. Ограничение какого-либо продукта.

Не надо насильно ограничивать себя в любимом продукте, если вы узнали о нем какую-то негативную информацию. Сначала нужно решить проблему внутри своей Души! Спросите себя:  на что вас тянет, чтобы вы хотели скушать в первую очередь? Потом сделайте аналогию между продуктом и его влиянием на вашу психику.

Простые правила приёма пищи

1. Перед любым принятием пищи полезно выпить стакан чая или воды с медом.

2. Если вы тщательно пережевываете каждый кусочек, то вы через слюну передаете информацию о ваших вибрациях пище, вами употребляемой. Таким образом, это происходит автоматически, даже без соответствующих велений. Человек, который тщательно пережевывает еду, быстро насыщается не только потому, что мозг получил  информацию о том, что в желудке уже  есть пища, а, главным образом, потому, что пища, соответствующая вибрациям человека становится питательней в сотни раз.

О каких проблемах говорят вкусы. Их решения.

*Сладкое – не хватает ласки. У данного человека проблема с гордынею. Ему проще съесть сладкое, чем смиренно попросить о тепле и прикосновении другой души.
Решение: такой человек должен научиться просить ласку у близких людей и самому дарить ее.

*Острое – мало уверенности в себе. Говорит о скрытом желании повелевать, о скрытом желании сверхдраматических ситуаций, сенсаций, того, что заставит в дальнейшем содрогнуться.

Решение: повышение самооценки за счет понимания ценности своей Души, уникальности своей личности, а не принижении других. Важно научиться договариваться с другими людьми, находить компромиссы, учиться быть равными, учиться видеть чудо каждый день и ценить каждый момент бытия как неповторимый и уникальный миг Вселенной.

*Соленое – снимает негатив физический и аурический.

Решение: осознание присутствия негатива в данном локальном участке и посыл Любви этому участку тела. Тем самым нагатив трансформируется в Свет и желание есть соленое (в большом количестве) отпадет.

*Горькое – склонность к ссорам и агрессии.

Решение: осознание того, что Эго желает творить разрушение и смуту. Учиться создавать гармонию внутри себя, что является зеркалом отношения к окружающим людям.

*Кислое – открытое или скрытое пессимистическое отношение к миру. Окружающее пространство видится в темных и безрадостных тонах. Отсутствие радости означает отключение от светлых потоков Создателя, от прекращения обмена своей энергии с энергией Вселенной.

Решение: осознать происходящее и попросить своих Духовных наставников помочь раскрыть свое сердце миру. Например, через молитву.

*Чай – хорош зимой, чтобы поддерживать огненную энергию. Черный чай содержит яды. Зеленый содержит меньшее кол-во ядов +  выводит токсины из организма, в том числе и свои же.

*Рыба – означает холодность души. Известно, что Иисус ел рыбу, но он дарил Свет каждому виду пищи и повышал ее вибрации, ибо был Мастером. И, отсюда, идет правило: вы можете есть любую пищу в Экстремальных условиях, но повысив при этом ее вибрации. Вспомните историю из Библии, когда Иисус на Канском пиру изменил качество вина, превратив его из старого в молодое. Он из алкогольного вина сделал виноградный сок.

Употребление выше описанных вкусов может показаться решением проблемы, однако, это временно иллюзорный обман психики. Это уход от естественного решения проблемы. Кроме  того, это наносит вред желудку.

Данные характеристики вкусовых качеств не относятся к вкусовым качествам ягод, овощей, фруктов и лекарственных растений, ибо это продукты Бога. Они не могут нести негативную зависимость по отношению к психике человека.  Все остальные несут, если не повышать их вибрации.

То, что мешает принятию светлой информации, что является сором, засоряющим каналы  течения энергий – мясо, крахмалосодержащие продукты, включая мучные, в том числе хлеб (особенно белый), если мы не повышаем вибрации данной пищи. Однако вибрации насильно добытой пищи (мяса), может повысить только Просветленный, но станет ли он это делать, будучи здравомыслящим? Человек, употребляющий мясо, не может стать Просветленным, пока не перейдет на более высоковибрационную пищу. Однако, как вы думаете: жители крайнего севера, в рацион которых обязательно включены мясные продукты, неужели не достойны стать Просветленными? Этот сложный вопрос мы оставим вам на самостоятельное продумывание…

Вы прочитали все вышеописанное? Тогда важный вопрос, дорогие мои: в чем различие подключения к Эгрегору Культа Еды и к следованию вышеперечисленным правилам? Ответ прост: в любви и осознанности.

Через любовь вы осознанно решаете свои кармические задачи, меняя негативное отношение к миру на позитивное, тем самым, меняя свои вкусовые качества без насилия над собой Легко и Естественно. Поэтому, иллюзорно менять свой уместный на момент «сейчас» рацион агрессивным способом, не меняя в корне свой образ жизни. Солнце

Мать Мария

Источник:  rdlove.ru

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Авторские права! При копировании материала ссылка на наш сайт обязательна! Прямая ссылка на эту статью http://svetvtebe.ru/2012/02/o-pitanii/

Вы можете оставить отзыв, или трекбек с вашего собственного сайта.

There is currently one response к “О питании”

Why not let us know what you think by adding your own comment! Your opinion is as valid as anyone elses, so come on... let us know what you think.

  1. 1 On февраля 26, 2012, Марина пишет:

    Прекрасная статья, спасибо за ответы на существовавшие внутри вопросы! 🙂

Ответить

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.



  • Объявления

  • Объявления

  • Консультации

  • Реклама

  • -->
  • Пожертвования

  • Объявления

  • Вакансии

  • ВКонтакте

  • Счетчики

  • Яндекс.Метрика
  • ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека