14 октября 2011

Я хочу замуж!


Оцените материал:
Share

Консультация специалиста Солнце

x_3b6a9d49

Вопрос.

Здравствуйте. Меня зовут N. Я не замужем. Хочу найти свою вторую половинку. Я не скажу, что страдаю от одиночества. Совсем нет. Я радуюсь каждому дню. Вокруг меня очень хорошие люди. У меня любимая работа. Я стараюсь постоянно самосовершенствоваться.
Мне уже 28, я хочу замуж.

Я очень четко знаю какими качествами должен обладать мой будущий муж. Я каждый день визуализирую семью, мужа и т. д. Только вот совершенно без изменений все. Мой вопрос к Вам в следующем: может я очень часто думаю о семье (зацикливаюсь, так сказать)? Может нужно отпустить ситуацию? Не могу понять как визуализировать каждый день то, что хочешь и при этом не зацикливаться!?

Спасибо Вам. Жду вашего мудрого совета…

Ответ.

Понятно, что 28 и что замуж хочется — кто бы сомневался, но дело скорее всего не только в в зацикленности, а еще и в том, что девушка точно знает, какими качествами должен обладать будущий муж, а вот знает ли какими качествами должна обладать она как жена? Что готова делать, отдавать, менять в себе?

Встретить любовь возможно только когда она готова полностью потерять себя, отказаться от своих бесчисленных «хочу» и «мне надо» — тогда и встретит. Если еще не встретила, возможно, не вполне готова.

И еще — идея половинок не работает. Каждый мужчина для каждой женщины соотносится просто по принципу дополнительности и наоборот. Но не с каждым у нас возникает близость на всех уровнях (разум, эмоции и тело). Именно такого мужчину нужно искать — с кем все это есть и чувствуется, а это встречается только при определенном уровне психологической зрелости обоих.

Про 28 лет – в основном только после 27-29 лет у человека происходит разделение сознания на внутреннее и внешнее, то есть у человека происходит формирование зрелости (заложенное биологически именно в этом возрасте), поэтому то, что девушка до сих пор не замужем — только плюс. Как раз сейчас она сможет быть и прекрасной женой, и партнером, и любовницей и мамой, и дочкой — всем сразу, то есть Воздушный поцелуй

До этого времени сделать это сложно…

Визуализировать что бы то ни было бесполезно — если сознание не готово, событие не состоится.

Как быть готовой — понять, чего именно хочет от семейной жизни, чего именно боится в ней — то есть пусть позадает себе вопросы на эту тему…

Про отпустить — отпустить эту ситуацию надо обязательно, то есть перестать по возможности думать об этом, хотеть, мечтать, желать и т. д. Как бы сделать шаг в сторону и посмотреть со стороны. Это сложно, но возможно — особенно если переориентироваться на какое — нибудь серьёзное дело.

Отношения начинаются с того, что мужчина влюбляется в женщину — в ее прекрасность и самодостаточность. САМОДОСТАТОЧНОСТЬ — качество в женщине, которое сводит мужчин с ума. Но не сухость и отстраненность, а именно достаточность себя как Вселенской Любви, доброты, с полным принятие мира и мужчины. Оно идет изнутри и отражается во вне. Тогда никого искать не придется – “Он” сам ее найдет. Радуга

Отвечала Волкова О. А., психолог, психотерапевт, ведущая семинаров духовно-личностного роста

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Авторские права! При копировании материала ссылка на наш сайт обязательна! Прямая ссылка на эту статью http://svetvtebe.ru/2011/10/ya-xochu-zamuzh/

Вы можете оставить отзыв, или трекбек с вашего собственного сайта.

Ответить

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.



  • Объявления

  • Объявления

  • Консультации

  • Реклама

  • -->
  • Пожертвования

  • Объявления

  • Вакансии

  • ВКонтакте

  • Счетчики

  • Яндекс.Метрика
  • ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека