Психология Твоего Счастья

О магии «чёрной»

11 сентября 2011

О магии «чёрной»

опубликовано Helena Meier в Причины заболеваний, Работа над собой |

Оцените материал:
Share

y_a15e6137

Проблема так называемой «черной магии» (не говоря уже о взывании к темным силам и работe с тяжелой, подавляющей  энергией) в том, что она близорука и подчинена причудам заказчика. Человек же, который заказывает «приворот» или «порчу», мягко говоря, запутался в своих эмоциях, а скорей всего, просто невменяем. Все его желания, соответственно, являются бредовыми. Ими как раз и руководствуется «черный маг». «Черный маг» — слуга заказчика, который мнит себя вершителем судеб и нуждается в поддержании своей иллюзии власти над людьми.  Не все «черные маги» шарлатаны, создающие только видимость того, что могут управлять энергией. При желании любой человек, регулярно работающий с энергией, пусть и с тяжелой, вполне может научиться ее направлять и концентрировать. Ну а в какую цену это ему выльется, это уже другой разговор…

Я не считаю, что «черный маг» — это обязательно исчадье ада, человек, «продавший свою душу дьяволу». Как ни странно, но «черный маг» вполне может быть человекомпринципов, который борется своими странными методами за справедливость, желающий помогать людям. Женщина, например, которую бросил муж, не разобравшись со своей обидой, может решить, что мужчин необходимо сажать на цепь и заняться «приворотами» в полной уверенности, что таким образом помогает другим женщинам избежать ее участи и сохранить гармонию в семье. Необходимую для приворота энергию («черная» магия, как и «белая», невозможна без искреннего чувства, вкладываемого в процесс самим магом) она будет черпать из собственной обиды, вновь и вновь ее разжигая и разрушая тем самым саму себя.

«Черный маг» — это человек обиженный на Бога за свою судьбу, считающий, что Бог его предал и не видящий необходимости служить тому, кто его «не любит». «Черный маг» без обиды — не «черный маг». И вот еще интересный момент — каждый человек с обидой всего лишь на полшага находится от «черного мага». Эти полшага — желание отомстить или почувствовать себя отомщенным. 

«Черный маг» не спрашивает себя, для чего его клиенту был дан тот опыт, с которым он к нему пришел, и как клиент может его использовать себе на благо. Его главная проблема — энергетическая близорукость. Он за деревьями леса не видит. «Черный маг» — не верит в божественный замысел, а верит в хаос и считает, что на нем одном лежит ответственность за то, чтобы привести в порядок весь этот “сумасшедший” мир — наказать виноватых, связать людей любовью и т. д. Без него — никак. Он играет в Бога, но не может сделать ничего, что не вписывалось бы в жизненный план человека и что тот не мог бы использовать себе на пользу, для своего роста.

Хоть «черная магия» и не руководствуется в своих действиях божественным замыслом и принципами, тем не менее все ее возможные действия включены в Божественный план и являются его частью. «Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо» (Мефисто) 🙂

Автор: Елена Майер

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Авторские права! При копировании материала ссылка на наш сайт обязательна! Прямая ссылка на эту статью http://svetvtebe.ru/2011/09/chernaya-magiya/

Вы можете оставить отзыв, или трекбек с вашего собственного сайта.

Ответить

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.



  • Объявления

  • Объявления

  • Консультации

  • Реклама

  • -->
  • Пожертвования

  • Объявления

  • Вакансии

  • ВКонтакте

  • Счетчики

  • Яндекс.Метрика
  • ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека